Согласие об обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает общество с ограниченной ответственностью «ГазАкваГрупп» (далее «Пользователь информации»).

Соглашение разработано в соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных» от 07.05.2021 №99-3 (далее — «Закон») и иными законодательными актами Республики Беларусь.

Оператор обработки персональных данных (Оператор) ООО «ГазАкваГрупп», 225861, аг.Пески ул.Интернациональная, 10 Кобринского района Брестской области.

Оператор обрабатывает персональные данные, переданные Владельцем информации (далее – «Клиент») и/или его законным представителем путем совершения конкретных действий на сайте https ://gag.by (далее – «Сайт»).

Действия по обработке персональных данных Клиента включают: сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных, передачу персональных данных/поручение обработки персональных данных уполномоченному лицу. Оператор осуществляет автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.

Оператор вправе обрабатывать следующие персональные данные Клиента: имя, фамилия, номер мобильного телефона, e-mail, адрес доставки товара.

Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Беларусь.

Клиент гарантирует, что информация, им предоставленная, является полной, достоверной и точной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Республики Беларусь, законные права и интересы третьих лиц.

Обработка персональных данных Клиента осуществляется исключительно для целей исполнения Договора (оферты) купли-продажи, доставки товара, информирования Клиента персональных данных, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов

Оператор гарантирует обработку и защиту персональных данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь. При этом Оператор не несет ответственность за достоверность и точность предоставленных данных.

Срок обработки: согласие на обработку персональных данных даётся Покупателем бессрочно.

Отзыв Согласия: согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления, отправленного на адрес электронной почты info@gag.by

Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: обработку персональных данных осуществляет круг лиц, ограниченный Оператором обработки персональных данных.

Настоящим в соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных» от 07.05.2021 №99-3 Вы своей волею и в своих интересах, в целях принятия/исполнения Оферты при заказе на приобретение товаров в Интернет-магазине (в том числе при оформлении заказа по телефону), даете свое согласие путем проставления отметки напротив строки, в которой указано «Даю согласие на обработку персональных данных» на обработку ООО «ГазАкваГрупп» ваших персональных данных.

Оператор оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять настоящее Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Клиента. Действующая редакция Соглашения доступна на сайте https://gag.by.

Настоящее Соглашение в отношении каждого из Клиентов вступает в силу с момента совершения Клиентом действий, указанных в настоящем соглашении и действует до момента удаления персональных данных Клиента.